July 8, 2020, 4:03 PM

В гибели девятилетнего мальчика на Балтыме могут обвинить администрацию пляжа

В Свердловской области в гибели девятилетнего Ульфана Мордехая, тело которого нашли в озере Балтым, могут обвинить администрацию пляжа.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Речь о статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба свердловского СКР.

Согласно материалам уголовного дела, днем 8 июля 2020 года в воде озера Балтым в поселке Санаторный Верхней Пышмы, вблизи объекта, находящегося в пользовании коммерческой фирмы, на береговой линии, обнаружено тело девятилетнего мальчика с признаками утопления в воде. Как полагает следствие, происшествие стало возможным в связи с ненадлежащим оказанием услуг по организации отдыха на объекте.

 Девятилетнего Ульфана Мордехая, пропавшего на Балтыме, нашли мертвым 

Сотрудники СК проводят комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Проводятся допросы, истребуется интересующая следствие документация, выполняется комплекс иных мероприятий по установлению всех обстоятельств, причин и условий, которые привели к случившейся трагедии.

Комментировать