November 25, 2021, 03:47 PM

В Илеке на территории единственного хлебозавода горят гаражи

С огнем борются уже почти два часа.

В Илеке Оренбургской области на территории хлебозавода на улице Токмаковской произошел пожар. Об этом сообщает региональное МЧС.

По данным спасателей, сообщение о возгорании поступило около семи часов вечера. Прибывшие на место пожарные выяснили, что горят гаражи на территории предприятия. Площадь пожара превысила 190 квадратных метров.

«В тушении пожара задействованы сотрудники местной пожарно-спасательной станции, а также добровольная пожарная дружина. Позже к ним присоединились расчеты из ближайших подразделений и служба пожаротушения главного управления МЧС по Оренбургской области», - сообщили в ведомстве.

На месте работают почти полсотни пожарных, спустя час им удалось локализовать пожар, но горение еще не ликвидировано. Им удалось не допустить распространения огня на соседние здания. Для этого пожарные сняли крышу с горящего здания гаражей.

Как сообщают в региональном МЧС, погибших и пострадавших в огне нет.

По словам местных жителей, это единственный хлебозавод в городе. Как рассказали корреспонденту ЕАН в местном сельсовете, в городе и близлежащих поселениях есть несколько мелких частных пекарен, которые смогут своей продукцией закрыть потребность Илека в хлебе.

Евгения Чернова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+