October 11, 2021, 9:26 AM
Александр Лукманов

В Каменске-Уральском будут судить мужчину, с ножом и палкой напавшего на врача скорой помощи

В Каменске-Уральском перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нанесении телесных повреждений врачу скорой помощи.

«Прокуратура Каменска-Уральского утвердила обвинительный акт по уголовному делу по пп. «а», «г» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении лица в связи с осуществлением им служебной деятельности». Хулигану грозит до двух лет колонии», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Установлено, что 9 июля 2021 года около 01:30 врач скорой помощи в составе бригады прибыл на вызов в квартиру на улице Жуковского. Там находился пациент с раной шеи и пьяный обвиняемый. Но так как последний размахивал ножом, врач с пациентом и фельдшером пошли на улицу к автомобилю скорой помощи. Тогда обвиняемый взял в руки деревянную палку и пошел за ними, а потом ударил ею по голове врача скорой помощи. Пострадавший получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области лица и волосистой части головы. Вину в совершении преступления обвиняемый признал.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать