April 9, 2019, 8:11 AM

В ХМАО мужчина избивал и едва не утопил двухлетнего ребенка своей сожительницы

В ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который избивал двухлетнего сына своей сожительницы и едва не утопил его, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Вечером 5 апреля в полицию поступило сообщение о госпитализации двухлетнего мальчика с признаками утопления. По предварительным данным, ребенок был дома под присмотром сожителя матери, пока женщина находилась на работе. Во время купания мужчина оставил ребенка ненадолго одного, а вернувшись, обнаружил, что он утонул. Прибывшая на место бригада скорой помощи смогла реанимировать мальчика, в тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

В ходе медосмотра у ребенка нашли многочисленные следы побоев. По версии следствия, телесные повреждения мальчику наносил сожитель матери с ноября 2018 года. Мужчине уже предъявлено обвинение. По ходатайству следователя решением суда он заключен под стражу.

Предварительно установлено, что семья приехала в Ханты-Мансийский автономный округ-Югру около девяти месяцев назад из Оренбургской области, регистрации в округе они не имели, на учете в органах системы профилактики не состояли.

Источник фото:
Комментировать