July 1, 2021, 9:24 AM
Александр Лукманов

В ХМАО женщина устроила драку с таксистом: «Вези меня в Югорск, петух, вези» (ВИДЕО)

Конфликт между пассажиркой и таксистом произошел в Ханты-Мансийском автономном округе. Агрессивно настроенная девушка требовала отвезти ее в Югорск, а водитель пытался избавиться от нее.

Героиней скандального видео стала 21-летняя жительница Югорска Екатерина Ризоева. Она находилась в автомобиле на заднем сиденье и оттуда с кулаками стала кидаться на таксиста. В какой-то момент она даже начала хвататься за руль.

«Вези меня в Югорск! Вези меня в Югорск, петух, вези. Разворачивайся, мразь. Отвезешь — и все, расходимся», — кричала пассажирка.

Одновременно Екатерина продолжала наносить удары таксисту, в том числе по лицу. Все это время и водитель, и девушка разговаривали друг с другом матом. Таксист долго сохранял спокойствие, а потом открыл заднюю дверь машины и попытался вытолкать буйную пассажирку. В ответ девушка пригрозила, что напишет на таксиста заявление.

После того, как видео было размещено в группе во «ВКонтакте» «ЧП Югорска и Советского района (Новости ХМАО)», Екатерина записала под видео извинение: «Я бы хотела извиниться перед таксистом за то, что я устроила драку в его машине, за оскорбления в его адрес. Простите меня, я была неправа».

После этого, чтобы не подвергаться нападкам и оскорблениям, девушка удалила свою страницу в соцсети.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать