September 30, 2021, 11:49 AM
Александр Лукманов

В Кировграде сотрудник ФСИН задержал вооруженного преступника

Сотрудник Кировградской воспитательной колонии для несовершеннолетних задержал вооруженного преступника, находившегося в розыске за убийство.

«Двадцать девятого сентября около 19:00 старший мастер УПМ Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области лейтенант внутренней службы Владислав Шац, направляясь со службы домой, на проселочной дороге между Кировградом и поселком Цементным заметил мужчину, идущего по обочине, внешне похожего на гражданина Б. 1986 г.р. (из фото по ориентировке), которого разыскивали сотрудники ОМД Кировграда за преступление, совершенное по ст. 105 УК РФ «Убийство»», - сообщили ЕАН в ГУФСИН по Свердловской области.

Владислав Шац сообщил об этом в дежурную часть и продолжил наблюдение за гражданином. Когда Б. свернул с дороги в сторону карьера, Шац оставив автомобиль на обочине, побежал за ним и скрутил его. Вскоре подоспели полицейские, которые подтвердили личность подозреваемого, находящегося в розыске. При осмотре задержанного в его левом рукаве нашли нож.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать