April 2, 2019, 6:53 AM

В Красноуральскую горбольницу вдохнули новую жизнь

В Красноуральской горбольнице после капитального ремонта вновь заработало приемное отделение. На отделку и оснащение медицинского учреждения потрачено 5 млн рублей. Все работы проводились за счет благотворительных средств ОАО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК).

Ремонт в Красноуральской ЦГБ начался в ноябре 2018 года. Как сообщает пресс-служба УГМК, в кратчайшие сроки строители провели масштабную реконструкцию. В шести помещениях приемного отделения полностью заменены электросети, сети холодного и горячего водоснабжения, установлено новое сантехническое оборудование. Выполнен большой объем отделочных работ, проведено утепление помещений, чтобы сделать пребывание пациентов и медперсонала максимально комфортным.

«Приятно, что мы завершили еще одно очень хорошее дело – дали новую жизнь приемному отделению. Наши электрики, сантехники, отделочники постарались вложить в этот объект душу», - прокомментировал открытие больницы директор ООО «Святогорстрой» Юрий Андрицкий.

Работу строителей уже высоко оценили пациенты и персонал медицинского учреждения. Руководство градообразующего предприятия пообещало, что на этом благоустройство ЦГБ не закончится.

«Мы будем оказывать содействие Красноуральской городской больнице и дальше. Это будет приобретение нового современного медицинского оборудования и ремонты в других отделениях», - подчеркнул директор ОАО «Святогор» Дмитрий Тропников.

Фото: пресс-служба УГМК.

Комментировать