April 1, 2019, 12:33 PM

В Кушве за рулем поймали пьяного мужчину, которого подозревают в убийстве внука

В Кушве инспекторы ДПС поймали мужчину, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Экипажи ГАИ 29 марта получили ориентировку на Lada Granta белого цвета. Дежурный пояснил, что в автомобиле могут находиться два ребенка 2012 и 2014 годов рождения. Машину заметили на 183 км Серовского тракта, и уже через 3 км задержали.

За рулем Lada находился мужчина 1952 года рождения, житель поселка Покровск-Уральский Североуральского городского округа, который подозревался в совершении убийства своего малолетнего внука. На заднем пассажирском сиденье находились два ребенка, которые были пристегнуты штатными ремнями безопасности. При визуальном осмотре каких-либо травм у них не обнаружено.

При задержании водителя инспекторы ДПС почувствовали, что от него исходил резкий запах алкоголя. По результатам освидетельствования у водителя установлено алкогольное опьянение 0,937 промилле. После прохождения процедуры освидетельствования гражданин был передан следственно-оперативной группе, прибывшей на место задержания. Детей, которые находились на заднем сиденье, пересадили в патрульный автомобиль и доставили в приемный покой ЦГБ Кушвы для осмотра врачами.

Фото: pixabay.com

Комментировать