November 17, 2021, 07:41 AM
Александр Лукманов

В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, убившего родственницу во время празднования своего 45-летия

В Нижнем Тагиле завершено расследование дела местного жителя, который во время отмечания своего 45-летнего юбилея зарезал 50-летнюю родственницу.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство»», - сообщил ЕАН Максим Чалков, помощник руководителя СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 8 мая 2021 года житель Нижнего Тагила в квартире дома на улице 9 Января отмечал юбилей, на котором присутствовали пять его родственников. После застолья гости легли спать, а юбиляр продолжил пить в одиночку. В какой-то момент он схватил нож и несколько раз ударил свою 50-летнюю родственницу, которая скончалась на месте. После этого юбиляр вышел на улицу и лег спать возле дома.

«Подозреваемый проснулся и, осознав, что он натворил, сам пришел в местный отдел полиции и поведал о случившемся. Сведения о совершенном преступлении к тому моменту уже имелись у сыщиков, и мужчину, столь загадочно исчезнувшего со своего юбилея, закончившегося кровавым финалом, полицейские уже разыскивали. Теперь горе-юбиляру предстоит держать ответ перед судом», - сообщил ЕАН Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

 Свердловчанин, отмечая свой 45-летний юбилей, зарезал родственницу Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: СКР по Свердловской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+