September 21, 2021, 12:24 PM
Александр Лукманов

В Новоуральске девушка запрыгнула на машину, имитируя жертву ДТП (ВИДЕО)

В закрытом городе атомщиков Новоуральске девушка попыталась устроить «автоподставу». Она запрыгнула на капот притормозившего автомобиля, изображая жертву дорожно-транспортного происшествия.

Как рассказал ЕАН информированный источник, инцидент произошел около 05:00 20 сентября в Новоуральске на улице Первомайской возле кинотеатра «Родина».

«Рано утром 49-летний Вячеслав, водитель такси «Успех», вез клиентку. Увидев выбежавшую на дорогу девушку, он притормозил. Поэтому девушка запрыгнула на капот уже стоявшей машины и сползла на землю. Таксист вышел из машины и посоветовал девушке до приезда ГИБДД не уходить, добавив, что в его машине есть регистратор. Услышав это, «жертва ДТП» его обматерила и убежала», - рассказал источник.

По словам инсайдера, такой способ автоподставы входит в Новоуральске в моду. Известно уже о нескольких случаях, когда именно молодые девушки специально запрыгивали на автомобили, а потом пытались шантажировать водителей.

В УГИБДД по Свердловской области рассказали ЕАН, что таксист после инцидента позвонил в ГИБДД.

«Приехавшие сотрудники уже не застали девушку. Услышав от водителя о видеорегистраторе, девушка убежала. Инспекторы осмотрели автомобиль и следов механических повреждений не обнаружили. Составлен протокол по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение правил дорожного движения пешеходом» за движение пешехода по проезжей части при наличии тротуара. Ведется работа по установлению личности девушки», - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать