March 14, 2019, 2:42 PM

В Омске водитель маршрутки высадил умирающего пассажира на остановке и уехал

В Омске правоохранители начали проверку по факту гибели местного жителя.

“По предварительным данным, 09.03.2019 водитель маршрутного такси № 222 на остановке «ТЦ «Флагман»» без вызова бригады скорой помощи высадил на улицу 50-летнего пассажира, которому в маршрутном такси стало плохо и он потерял сознание. При этом, вытаскивая находившегося без сознания пассажира, водитель ударил его головой о металлический поручень, причинив травму, и равнодушно уехал. Мужчина скончался на улице до приезда врачей”, - сообщает пресс-служба СКР по региону.

Life.ru дополняет сообщение следствия данными собственного источника. По словам собеседника агентства, пассажир зашел на остановке “Больница”. Он сел на сиденье, а потом скатился на пол около задней двери. Другие пассажиры обратили на это внимание водителя, после чего он при помощи двух других мужчин вытащил из маршрутки потерпевшего на ближайшей остановке. Затем он удостоверился, что у мужчины есть пульс, и отправился дальше по маршруту.

По некоторым данным, увидев в социальных сетях сообщения с описанием ситуации, водитель сам пришел в полицию для дачи показаний.

Источник фото:
Комментировать