January 14, 2021, 11:15 AM

В отделе полиции в Нижнем Тагиле умерла женщина

В здании ОВД Нижнего Тагила умерла женщина. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«В Нижнем Тагиле сотрудники полиции во взаимодействии со следователями Следственного комитета устанавливают обстоятельства скоропостижной смерти местной жительницы 1949 года рождения. Это произошло в здании ОП № 17 Дзержинского района города. 13 января в 17.25 женщина самостоятельно пришла в территориальный ОВД, расположенный по улице Тельмана.

Она обратилась к постовой, старшему сержанту, с просьбой пояснить, как написать заявление о краже. Представитель МВД предложила присесть на скамейку в вестибюле перед помещением дежурной части. В 17.30 посетительнице неожиданно стало плохо, она потеряла сознание.Стражи порядка незамедлительно вызвали скорую, а также пытались сами оказать тагильчанке доврачебную помощь. К сожалению, прибывшие через 14 минут врачи констатировали смерть. По предварительным данным, женщина скончалась из-за проблем с сердцем. Криминальной составляющей специалисты не усматривают», - сообщил полковник Горелых.

Александр Лукманов

Комментировать