June 13, 2019, 11:54 AM

В Сети появились видео жестоких издевательств владельца провайдера «Планета» над детьми (ВИДЕО)

Журналисты опубликовали серию эксклюзивных видеороликов с участием владельца екатеринбургского провайдера «Планета» Юрия Юдина. На кадрах, которые появились у агентства «Между строк», бизнесмен издевается над своими и чужими детьми.

Видео были сняты в 2015 и 2016 годах в коллективном саду на Капасихе, в Турции и в Алтайском крае. На одном из них Юдин давит острием кухонного ножа на ладонь маленького сына своего подчиненного, на другом - бьет чужого ребенка деревянной палкой по ягодицам, когда рядом стоят дети без одежды. Кроме того, Юдин втыкал детям в руки иголки.

События происходили во время так называемых корпоративных турпоходов. Известно, что Юдин сформировал некое подобие секты, в состав которой вошли несколько десятков подчиненных, а себя он практически объявил божеством. Во время собраний Юдин занимался воспитанием детей своих коллег, используя при этом насилие и полагая, что только такой метод принесет должный эффект. К тем, кому не нравились эти методы, предприниматель тоже применял насилие. Все происходящее снималось на видео, которые потом выкладывались в закрытых сообществах.

Над своими детьми Юдин также издевался. На видео запечатлен момент, когда отец забрал мяч у своего ребенка, назвал его жадной жирной сукой и пытался «изгонять из него бесов». 

По данным агентства, у бизнесмена четверо детей от разных женщин, суд лишил его родительских прав в отношении двоих из них. 

Сейчас в Пригородном районном суде Нижнего Тагила рассматривается уголовное дело по ст. 117 УК РФ «Истязание». По версии следствия, бизнесмен в течение двух лет издевался над пятилетним мальчиком: сек его розгами, втыкал в него иголки, заставлял надевать собачий электрический ошейник. Как выяснилось, мать отдала своего сына Юдину на воспитание. Приговор бизнесмену будет вынесен 14 июня текущего года.

Фото: pixabay.com