August 6, 2020, 11:10 AM

В случае нарушения правил могут удалить. В ЕГТИ проходят первые очные встречи с абитуриентами

Преподаватели Екатеринбургского театрального института начали принимать экзамены в офлайн-формате. Сегодня студентов смотрят заведующая кафедрой сценической речи Азалия Блинова и доцент кафедры мастерства актера Александр Блинов.

Все предварительные прослушивания проводились дистанционно. Сегодня вступительные испытания проходят абитуриенты, поступающие на очное отделение по специальности «Артист драматического театра и кино» и на очное отделение по специальности «Режиссер драмы». На сайте ЕГТИ сказано, что прием заявлений завершается 11 августа.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции правила проведения вступительных экзаменов изменились. Поступающие обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м, иметь при себе маски и перчатки, использовать их в помещениях института и на прилегающей к нему территории. Абитуриенты не должны допускать скопления и тесного общения в здании вуза и обязаны являться на экзамен к строго установленному времени, избегая ожидания на территории, прилегающей к помещениям института. Все поступающие проходят термометрию

В случае грубого нарушения правил во время проведения вступительных испытаний уполномоченные должностные лица института вправе удалить абитуриента с места проведения вступительного испытания с составлением акта.

Источник фото: egti.ru
Комментировать