May 22, 2019, 6:39 AM

В Свердловской области из детдома сбежали подростки

В Свердловской области ищут двух подростков, которые сбежали из детского дома в Верхнем Тагиле, сообщает региональное управление СКР.

Территорию учреждения самовольно покинули Андрей Т. 2004 года рождения и Максим Р. 2003 года рождения.

По предварительным данным, вечером 19 мая они ушли в сторону городов Кировград, Новоуральск и поселка Нейво-Рудянка. Подростки могут заниматься попрошайничеством у магазинов. Не исключено, что они могут находиться в торговых центрах и других местах массового пребывания людей в Екатеринбурге.

Отмечается, что ранее эти подростки уже убегали, правда, из другого учреждения – в Новоуральске.

Всех, кто обладает какой-нибудь информацией о пропавших, просят звонить по телефонам 8 (34357) 3-37-84, 8-962-323-00-07.

Андрей Т. ростом 155 см, худощавый, волосы русые, разрез глаз узкий, глаза — карие. Он был в серой куртке с синими вставками с капюшоном, темно-синем трико, светло-коричневых штанах свободного покроя, серой футболке с рисунком кед спереди, серой вязаной шапке (край – с разноцветной полоской), в синей обуви. На щеках у него шелушится кожа.

Максим Р. ростом 176 см, также худощав, волосы русые, глаза карие, уши оттопыренные. Был одет в камуфляжную ветровку зеленого цвета, штаны спортивные синего цвета в белую крапинку, кеды серого цвета на шнуровке с синими вставками, белые носки, футболку серого цвета.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru, pixabay.com