June 5, 2019, 2:46 PM

В Свердловской области уже пять дней ищут троих мальчиков

В Реже 1 июня пропали три мальчика в возрасте 10, 11 и 13 лет. Свердловские полицейские проводят спецоперацию по розыску, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Данила Будыкин, Данил Бурмистров и Даниил Игнатов ушли из дома и не вернулись. Личный состав территориального ОВД поднят по тревоге. В Реж по указанию врио начальника регионального полицейского главка генерал-майора внутренней службы Петра Кривегина с целью организации поисковых мероприятий выехал заместитель руководителя Главного управления полковник Александр Постовалов.

Первое тревожное сообщение поступило в дежурную часть по телефону «02» 3 июня в 06:20 от матери Данила Бурмистрова, которая попросила представителей МВД оказать помощь в розыске ее сына. В тот же день законные представители и двух других мальчиков написали заявления на поиск.

В розыске пропавших школьников задействовано 135 человек, в том числе 75 сотрудников полиции и 60 волонтеров. Тщательным поверкам подвергаются авто- и железнодорожный вокзалы, места массового пребывания граждан, садовые товарищества, теплотрассы, общежития, заброшенные строения, лесопарковые и прибрежные зоны, детские площадки в микрорайонах Быстринский, Гавань, Семь ветров, центр, Кочнево. Сотовых телефонов у подростков нет.

Будыкин Данила, 2008 г. р. 

Одет: футболка х/б серого цвета, впереди рисунок; бриджи джинсовые синего цвета, кеды белого цвета. Рост 140 см, среднего телосложения, глаза голубые, модельная стрижка с удлиненной челкой.

Игнатов Даниил, 2006 г. р.

Одет: кофта серого цвета с капюшоном на замке, брюки серого цвета на резинке, кроссовки темно-синего цвета (тряпичные). Рост 155 см, худощавого телосложения. Волосы короткие стриженые, русые. Есть шрам около глаза справа.

Бурмистров Данил, 2007 г. р.

Одет: куртка темно-синего цвета с капюшоном, джинсы синего цвета загрязненные. На голове кепка с козырьком темного цвета. Рост 150-155 см, худощавого телосложения. Волосы русые, не стриженые. 

Фото: pixabay.com