March 3, 2019, 7:32 AM

В Свердловской области в ДТП погиб человек, еще шестеро пострадали

В Свердловской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, шесть человек доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Авария произошла накануне, 2 марта, в 18:45 на 15 км автодороги «Нижний Тагил-Нижняя Салда». Водитель 1968 года рождения управляя автомобилем Nissan Qashqai, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan Teana.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции города Нижний Тагил, в данном происшествии погибла женщина-пассажир автомобиля Nissan Teana 1972 года рождения, которая в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении. 

Установлено, что в пассажиры и водитель автомобиля Nissan Qashqai – жители Верхней Салды. Трёхлетний пассажир данного автомобиля в момент происшествия находился на заднем сидении в детском удерживающем устройстве, ребенок госпитализирован. Он и еще пять пострадавших сейчас находятся в больницах Нижнего Тагила.

В связи с происшествием нарядами ДПС было организовано реверсивное движение для автомобилистов. Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято решение.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области