February 21, 2019, 4:53 AM

В центре Екатеринбурга студенток вербуют в сотрудниц мужского салона «Распутин»

В самом центре Екатеринбурга около Уральского финансово-юридического колледжа раздают листовки, зазывающие на работу в массажный салон «Распутин», сообщают горожанки.

«В связи с расширением» салон открывает вакансии «администратора» и «мастера релаксации» с зарплатой соответственно от 35 000 и от 70 000 рублей. Соискателям предлагают «комфортные условия работы, гибкий график, поддержку в вопросе жилья, щедрые чаевые и дружный коллектив».

«Мы бесплатно всему вас обучим!» - обещает работодатель.

На листовке напечатана и анкета, где необходимо указать фамилию, имя и отчество, возраст, телефон, поставить свою подпись и отметить уровень желаемого дохода. Варианты: неполная занятость - от 30 000 до 50 000 рублей и полная занятость - от 70 000 до 120 000. Заполненную анкету предлагается сфотографировать и прислать по мессенджеру.

На обратной стороне листовки фото красивой женщины на фоне элитного автомобиля и пальм. Изображение сопровождает надпись: «Оксана, 24 года, работает в "Распутине" два года».

В листовке указано, что это «строго не интим».

На днях свердловское УФАС возбудило дело о рекламе салона «Распутин» в туалетах ТЦ «Пассаж». Антимонопольщики сообщали, что полицейские проводили проверочную закупку в «Распутине», после чего сотрудница салона получила административное наказание за занятие проституцией.

Отметим также, что в Уральском финансово-юридическом колледже учатся несовершеннолетние, поскольку туда набирают студентов и после девятого класса.

В городском УМВД сообщили, что информация о листовках зарегистрирована.

«Будет проведена проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», - уточнили в пресс-службе.

Фото: pixabay.com