July 14, 2020, 9:54 AM
Ольга Лобовикова

В ЦПКиО Екатеринбурга больше не рады торговцам, не владеющим русским языком

Директор екатеринбургского ЦПКиО имени Маяковского Екатерина Кейльман по просьбе ЕАН прокомментировала реформу системы торговли в парке.

Напомним, накануне на конкурс были выставлены 10 точек по реализации мороженого. На площадках планируется разместить ролл-бары и холодильники, оформленные в едином стиле.

«Участвовать в объявленном нами конкурсе смогут все желающие. Впредь для нас неприемлемо организовывать торговлю мороженым в конструкциях, не соответствующих элементарным требованиям эстетики, а также на кабальных для парка Маяковского условиях. Конкурс пройдет в максимально сжатые сроки, учитывая пандемию, сдвиг сроков поставки необходимого оборудования», - отмечает руководитель культурного учреждения.

 Торговые точки в ЦПКиО Екатеринбурга начали приводить к единообразиюПо словам Екатерины Кейльман, на данный момент торговля мороженым в ЦПКиО организована в других местах.

«Мы заключили несколько агентских договоров с предпринимателями, приславшими коммерческие предложения, удовлетворяющие требованиям фирменного стиля, эстетики, а также на финансовых условиях, максимально выгодных парку - существенный процент от выручки», - уточнила она.

Вместе с тем, говорит Екатерина Кейльман, другие арендаторы, предложившие приемлемые с финансовой и эстетической точки зрения условия, тоже смогут торговать в главной городской зоне отдыха. 

«С теми арендаторами, которые готовы к изменениям в части внешнего вида, к организации элементарных правил работы, а это русскоговорящие операторы, эквайринг, а не «переведите мне на Сбербанк», а также к изменению подхода к финансовой составляющей договора с парком, - мы открыты для коммуникации.

Мы открыты для тех, кто готов вкладывать в парк инвестиции, создавать эстетичные и гармоничные локации общепита, аттракционов», - пояснила Кейльман.

Напомним, аттракционы в ЦПКиО из-за пандемии коронавируса пока закрыты, однако доступ в парк открыт. Работают точки проката, торговли и общепит.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Показать комментарии (1)