August 17, 2021, 6:36 AM

В Уфе закрыли для движения съезд с проблемной развязки на выезде из города

В Уфе закрыли для движения съезд с улицы Сочинской на проспект Салавата Юлаева. С 17 августа по 23 августа там будут проводиться строительные работы.

Реконструкцию проблемной развязки начали еще в январе текущего года. Изначально работы планировали завершить в ноябре, но после волны жесткой критики и возмущения горожан сроки значительно сократили. Путепровод непосредственно над проспектом Салавата Юлаева открыли 10 августа (на пять дней раньше намеченного ранее), и теперь строители приступили к реконструкции съездов.

Объезжать закрытый участок чиновники предлагают по улице Октябрьской Революции. По этой же дороге пустили весь общественный транспорт, маршрут которого предполагает движение по закрытой развязке.

Улица Октябрьской Революции с узкой проезжей частью и так достаточно загружена, а в часы пик стоит в плотных пробках. В связи с этим советуем горожанам заранее продумывать другие возможные варианты объезда сложных участков и учитывать время в дороге.

Одновременно в Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской, а также на днях начали ремонт дорожного полотна в тоннеле на проспекте Салавата Юлаева перед микрорайоном Сипайлово. Все эти масштабные проекты привели к тому, что в часы пик город фактически стоит на всех важных и наиболее загруженных транспортных узлах.

Ранее ЕАН.Екатеринбург сообщал о планах курганских властей начать ремонт моста через Исеть на участке трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган. Там работы тоже растянутся на год.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: maps.ufanet.ru
Комментировать