August 19, 2021, 9:45 AM

В Верхней Пышме пьяный мужчина повредил припаркованные машины. Соседи подозревают главу ТСЖ

В Верхней Пышме пьяный мужчина повредил припаркованные машины. Инцидент произошел по адресу Уральских Рабочих, 42.

«Пострадали две машины моего соседа: ГАЗель и фургон Fiat. Пьяный человек зашел домой, взял нож, вышел на улицу и проткнул колеса автомобилям. После этого он зашел обратно в подъезд, где начал ломиться к соседу, сломал дверь и ручку. Злоумышленник также оторвал зеркала на машинах», - сообщил местный житель.

Он отметил, что все происходящее попало на камеры видеонаблюдения. Ранее между мужчинами конфликтов не возникало. Владелец автомобилей подал заявление в полицию.

Жители дома предполагают, что в произошедшем может быть замешан Обрезков - председатель местного ТСЖ «Сосновый бор». На следующий день после инцидента с машинами их владелец встретил Обрезкова на улице. Между ними произошел конфликт, в результате которого хозяин авто получил травмы. Ему назначена медицинская экспертиза. По словам местных жителей, председатель ТСЖ неоднократно использовал «бандитские методы» для запугивания жильцов, которые недовольны его работой.

«Многие недовольны работой ТСЖ. В 2018 году председателя отстранили от должности за профессиональную непригодность, но позже он вернулся. Было уже много случаев, когда он нападал на людей, указывающих на его ошибки. Один из них до сих пор расследуется полицией», - отметили жители дома.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать