July 7, 2020, 10:37 AM

В Екатеринбурге футбольный тренер грозился убить жену из-за слишком дорогих продуктов

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который грозился расправиться с женой из-за покупки слишком дорогих продуктов, сообщает пресс-служба областного ведомства.

По версии следствия, 19 апреля 2020 года у пьяного обвиняемого, работавшего тренером по общей физической подготовке в футбольном клубе, произошел конфликт с бывшей супругой, совместно проживающей с ним. Мужчина даже угрожал женщине расправой.

В последние месяцы у обвиняемого возникли проблемы с бизнесом, в результате чего они с бывшей женой оформили кредит на сумму 150 тыс. рублей.

По мнению обвиняемого, вместо того, чтобы экономно расходовать кредитные деньги, бывшая жена купила в продуктовом магазине слишком дорогие продукты. Придя домой из магазина и обнаружив, что она потратила много денег, он ударил женщину по лицу. Она попыталась спрятаться в ванной, но мужчина с силой открыл дверь и начал душить бывшую супругу, избивая ее кулаками и грозясь убить. Женщина была уверена, что он доведет до конца высказанную угрозу убить ее.

В тот момент, когда он вышел на балкон, потерпевшая выбежала из квартиры и закрыла дверь на второй замок. В отделе полиции женщина написала заявление о привлечении бывшего мужа к уголовной ответственности.

Уголовное дело после вручения обвинительного акта направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 6 Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

Источник фото: eanews.ru
Комментировать