June 18, 2021, 6:00 AM
Валентина Попова

В Екатеринбурге оштрафовали «экстрасенса», которая «развела» клиентку почти на миллион рублей

В Екатеринбурге Чкаловский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Снежаны Михайловой по факту мошенничества: она выдавала себя за экстрасенса и обманывала клиентов.

По данным пресс-службы свердловской прокуратуры, осенью 2020 года Михайлова разместила в интернете объявление о предоставлении экстрасенсорных услуг. В тот же день с ней связалась женщина, пожелавшая воспользоваться услугой поиска возлюбленного и возвращения его в семью. Михайлова представилась чужим именем и предложила провести ритуал поиска, на что потерпевшая согласилась и оплатила «услугу». Затем Михайлова убедила клиентку пройти процедуру снятия «порчи и приворота» с нее и ее сожителя.

Женщины общались по телефону в течение нескольких дней. За этот период Михайлова получила от потерпевшей более 890 тыс. рублей, однако оказывать услугу не намеревалась.

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела женщина признала вину в полном объеме. Суд оштрафовал ее на 150 тыс. рублей и постановил возместить причиненный ущерб.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pixabay.com
Комментировать