September 23, 2019, 6:18 AM

В Екатеринбурге открылся легендарный фитнес-клуб, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса

В екатеринбургском ЖК «Макаровский» открылся фитнес-клуб крупнейшей мировой сети GOLD`S GYM. 

Общая площадь составляет почти 4000 кв. м, в клубе 25-метровый бассейн, оборудованы 10 залов и зон для различных видов спорта, финская сауна, солярий, детский зал. В барной зоне действует система «умное питание», которая включает в себя полноценные завтраки, обеды и ужины, рассчитанные по граммам и калориям. 

Также в клубе есть зона cinema - это зал, где можно совместить просмотр фильмов на большом экране и занятие спортом. Расписание составляется на неделю, в основном репертуар состоит из художественных фильмов. 

В групповых программах есть больше 5 направлений танцев: танец живота, боди-балет, dance mix, зумба и женская пластика. Фишкой фитнес-клуба является абонемент, которым можно воспользоваться в любой точке мира, где есть GOLD`S GYM.

Сеть фитнес-клубов GOLD’S GYM занесена в Книгу рекордов Гиннесса как крупнейшая в мире. История клуба началась в 1965 году, когда был открыт первый клуб в городе Venice (California, USA). В 50-е годы в нем тренировался знаменитый актер Арнольд Шварценеггер. И сейчас сеть остается лидером в индустрии. Каждый член клуба имеет возможность воспользоваться своей клубной картой в любом из 700 учреждений сети, в какой бы стране он ни оказался. Клуб входит в список 50 легендарных американских спортивных брендов: уже 20 лет сеть предлагает широкий спектр услуг в области фитнеса и велнеса в России. 

«Нам повезло, что компания GOLD`S GYM одобрила франшизу на Екатеринбург. Пришлось выполнить ряд перепланировок. В итоге у нас получился один из самых больших фитнес-клубов Екатеринбурга площадью почти 4000 кв. м, одновременно он может принять 300 человек. Клуб рассчитан на людей разной возрастной категории и предлагает широкий спектр услуг как для взрослых, включая беременных женщин и пожилых людей, так и для детей. Особый упор мы сделали на детские программы, заметили, что дети учат лучше иностранные языки, когда играют. Мы запустили специальные игровые программы для детей на английском языке», - рассказал на открытии руководитель девелоперских проектов «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин. 

Оценить фитнес-клуб были приглашены игроки хоккейного клуба «Автомобилист» и баскетбольного клуба УГМК.

Главный тренер «Автомобилист» Андрей Мартемьянов рассказал, что в скором будущем планирует переехать с семьей в ЖК «Макаровский» и посещать фитнес-клуб.

«Очень приятно, что в нашем микрорайоне есть такой знаменитый фитнес-центр, очень удобный и функциональный. Спорт и физкультура – это двигатель прогресса, они нужны как взрослому поколению, так и молодежи. В здоровом теле – здоровый дух. В добрый путь, GOLD`S GYM!» - сказал он на церемонии открытия клуба. 

«В первую очередь поражают размеры фитнес-клуба. Большим преимуществом является оригинальная идея совместить спортзал и кинотеатр, это удобно и интересно, можно заниматься спортом и забыть о том, что ты находишься в зале. Часто люди не могут долго заниматься спортом, потому что становится скучно, а фильмы мотивируют и расслабляют. Большой плюс – отдельный женский зал, который дает возможность девушкам спокойно заниматься спортом и не стесняться. Он будет удобен для тех, кто хочет провести время с собой», - поделилась впечатлениями центровой игрок «лисиц» Раиса Мусина.  



Стелла Тухватулина

Комментировать