November 8, 2020, 12:12 PM

В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски. «Из-за нее собралась пробка»

В Екатеринбурге женщину насильно вытолкали из трамвая за отказ надевать маску. Информация об этом появилась в паблике «Инцидент. Екатеринбург».

ЧП произошло около 09:20 на остановке Бажова. Вошедшая женщина отказалась надевать маску, начала спорить с пассажирами и снимать происходящее на телефон. «Завтра скажут надеть памперс, вы наденете его?» - спрашивала она окружающих.

«Женщина зашла в трамвай без маски, ее попросили покинуть трамвай, она начала отстаивать свою позицию. На Бажова собралась пробка из трамваев, кондуктор вызвала полицию, а возмущенные пассажиры, опаздывающие на работу, выкинули женщину на улицу», - рассказал очевидец ЧП.

Напомним, из-за коронавирусной инфекции в Свердловской области действует масочный режим. Как ранее сообщал ЕАН, только за октябрь 2020 года региональные суды оштрафовали нарушителей ограничительных мер на сумму более 9,7 млн рублей. К ответственности были привлечены граждане и юрлица, нарушившие масочный режим, правила дезинфекции и другие противокоронавирусные правила.

Источник фото: ЕАН
Комментировать