June 29, 2021, 2:33 AM
Мария Трускова

В Екатеринбурге пропал студент

В Екатеринбурге разыскивают 18-летнего Владимира Пастухова, пропавшего накануне, 28 июня. Молодой человек на автобусе выехал из Березовского в техникум в район ВИЗа в столице Урала, но до места так и не добрался.

Его телефон стал недоступен спустя три часа после отправления. Как сообщила ЕАН мама молодого человека Светлана, в последний раз Владимира видел одногруппник, он рассказал, что юноша вышел из автобуса № 27 на улице Токарей.

"Вова целенаправленно ехал на экзамен, он к нему готовился. Никогда не было, чтобы он уходил из дома, не предупредив. Он спокойный, домашний мальчик, не любит бесцельно гулять, и компании для этого у него не было. Мой младший сын «пробил» его телефон - в последний раз в его аккаунт в соцсети заходили в районе 16:00 и, похоже, с другой SIM-карты", - рассказала женщина.

Светлана не исключает, что ее сын мог выйти из автобуса, чтобы до колледжа доехать на самокате - у него было соответствующее приложение. Что произошло потом, пока неизвестно.

Сейчас поиском Владимира занимаются ОВД Березовского городского округа и волонтеры отряда «Прорыв». Последним требуется помощь в топливе.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обращаться по телефону +7 (34369) 4-75-00 и к руководителю поискового отряда Наталии - 89000440220.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pixabay.com
Комментировать