June 10, 2019, 11:07 AM

В Екатеринбурге пройдет премьера мистической трагедии о лагере музыкантов «Ночи музыки» La La Camp

В Екатеринбурге состоится премьера квазидокументальной мистической трагедии, действие которой происходит в загородном лагере для молодых музыкантов.

В кинотеатре «Салют» 13 июня в 19:00 состоится премьера фильма Евгения Горенбурга и Кирилла Котельникова La La Camp, съемки которого проходили во время Ural Music Camp в 2018 году. Главную роль сыграл Алексей Шестаков (гр. «Авангард Леонтьев»). Проект сделан на документальном материале с использованием приёмов художественного кинематографа.

Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург считает, что в этом кино многие найдут ответы на вопрос, что есть музыка и учение музыке для человека. Почему музыка совершенней, чем любовь? Почему не стоит игнорировать мистические знаки и почему «Уральская ночь музыки» - путь к рассвету?

Кирилл Котельников, режиссер фильма: «Пришлось бороться с беспрецедентными вызовами. Вплести в ткань тонкого документального, блогерского повествования фатальную любовную линию. Добиться того, чтобы высочайший градус актерского исполнения соответствовал сценарию, но при этом был гармонизирован с материей документалистики. Чтобы древняя языческая мифология уральского края переплелась в этой картине с современным языком и интернет-технологиями. Чтобы в таком визуальном виде искусства, как кино, музыка заняла приоритетное место».

Вход бесплатный по предварительной регистрации.