May 23, 2020, 10:29 AM

В Екатеринбурге силовики организовали «антикоронавирусный» рейд на «Таганский ряд»

В Екатеринбурге полицейские организовали спецоперацию в Железнодорожном районе, где отмечаются самые высокие показатели заболеваемости пневмонией и ОРВИ, пишет Znak.com. Цель проверки – соблюдение режима самоизоляции..

Десятки силовиков прибыли на рыночный комплекс «Таганский ряд». Оказалось, что там продолжается торговля, несмотря на ограничения.

Отметим, что на проблему в Железнодорожном районе накануне обратил свое внимание глава региона Евгений Куйвашев. В своем Instgram он написал, что только в одном из домов, расположенных в этом районе, официально зафиксировано 45 случаев COVID-19, среди них 15 детей.

А, по словам замгубернатора Павла Крекова, на мигрантов из Железнодорожного района приходится основная часть выявленных случаев коронавируса у сотрудников сети «Красное и Белое».

«Мы займемся этим районом в предстоящие выходные, будем искать «резиновые» квартиры, которые могут стать очагами. К работе будут подключаться прокуратура и полиция», - пообещал Павел Креков накануне во время брифинга оперштаба.

Источник фото: ЕАН
Комментировать