June 1, 2020, 7:33 AM

В Екатеринбурге стартует интернет-аукцион в поддержку больных детей

Благотворительный фонд «Дети России» приглашает принять участие в акции и поддержать подопечных проекта «Ты ему нужен».

Помочь детям одержать главную победу в жизни – над болезнью – такова цель марафона «Помогаем побеждать», который благотворительный фонд «Дети России» проводит вместе с партнерами. Присоединиться к нему и стать участником интернет-аукциона в поддержку подопечных проекта «Ты ему нужен» может каждый совершеннолетний гражданин нашей страны, рассказали в фонде.

Ежедневно с 1 по 7 июня до 10:00 по местному времени в пространстве @bf_deti_rossii будет выставляться по одному лоту. В 18:00 будет объявляться «стоп» и определяться выигравший.

Уже 8 июня станет известная сумма, собранная в ходе марафона. В этот день также определится, кто из детей, подопечных проекта «Ты ему нужен», получит помощь и шанс скорее выздороветь.

Лоты для марафона предоставлены партнерами фонда. Те, кто выиграет, смогут попасть на онлайн-консультацию к популярной телеведущей Ксении Телешовой, пройти курс обучения у известного стилиста Леси Пятибратовой или сделать макияж и укладку у востребованного уральского визажиста Виктории Нагибиной.

К марафону присоединились и представили свои лоты идейный вдохновитель @weareekb Татьяна Заводовская, креативный директор и основатель @tulupovjewelry Елена Тулупова, художник Кристина Дюма @duyma_, популярный блогер, многодетная мама Инна @innainlove.

Участники марафона должны будут следовать простым правилам:

  • в комментариях к посту на странице @bf_deti_rossii назначить сумму, за которую готовы приобрести данный лот, и активно следить за розыгрышем лота. Минимальный шаг аукциона – 100 рублей;
  • в случае, если участником электронного аукциона предложена цена, равная цене, предложенной другим участником, лучшим признается предложение о цене, поступившее раньше;
  • победитель интернет-аукциона должен произвести оплату лота на реквизиты фонда в течение 60 минут, после чего он получает доступ к своему лоту;
  • в аукционе могут принимать участие только граждане РФ старше 18 лет.
Комментировать