November 22, 2021, 03:13 AM
Валентина Попова

В Екатеринбурге водитель маршрутки напал на пассажирку (ФОТО)

В Екатеринбурге местная жительница пожаловалась на водителя маршрутного такси №054. По ее словам, в общественном транспорте не соблюдаются антиковидные меры.

«Я ехала в данном общественном транспорте примерно в 20:00 20 ноября, в салоне находилось большое количество людей либо совсем без масок, либо они находились на подбородке. В частности сам водитель сидел без маски - даже на фото видно, что она спущена вниз, и так он ехал на всем протяжении поездки, кондуктор при этом находилась в маске», - посетовала девушка.



Кроме того, в ходе поездки она подверглась нападению со стороны водителя маршрутки.

«Водитель на одной из остановок схватил меня сзади за рюкзак и резко дернул назад, из-за чего я ударила лежащий в нем компьютер о какую-то часть салона и чуть не упала сама. Из криков водителя я так поняла причину такого неадекватного поведения: я, якобы, пропуская вперед выходящих пассажиров загородила ему зеркало», - рассказала пассажирка.

По ее словам, она позвонила работодателю мужчины - ООО «Декар-Бас», - чтобы оставить жалобу. Собеседник екатеринбурженки изобразил удивление, заявив, что «обычно этот водитель хороший». 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+