April 2, 2019, 12:44 PM

В Екатеринбурге ввели план «Перехват»: полиция ищет участников стрельбы возле Кольцово

В Екатеринбурге полиция ввела план «Перехват». Силовики разыскивают участников стрельбы, произошедшей сегодня на парковке возле аэропорта Кольцово, скрывшихся на серой «десятке», сообщил ЕАН пресс-секретарь свердловского главка Валерий Горелых.

«На данный момент говорить о точных обстоятельствах произошедшего на территории Октябрьского района Екатеринбурга пока преждевременно, так как именно в эти минуты на месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа ОП № 6. Именно она устанавливает, что произошло на прилегающей к аэропорту площадке. Анализируются съемки с видеокамер, сыщики уголовного розыска устанавливают возможных очевидцев и свидетелей, опрашивают потерпевших. По итогам начавшейся проверки представители МВД примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. В Екатеринбурге полиция ввела план «Перехват» на розыск скрывшегося с места ЧП легкового автомобиля, по предварительным данным - «Жигулей» десятой модели», - заявил Горелых.

Напомним, сегодня на парковке произошла стрельба, в результате которой, по предварительным данным, пострадали два человека. 

Комментировать