May 21, 2021, 5:25 AM

Вадим Шумков зазывает Wildberries в Курганскую область

Губернатор Курганской области Вадим Шумков по видеосвязи пообщался с основателем и генеральным директором Wildberries Татьяной Бакальчук. Он презентовал ей инвестиционные возможности региона.

Как сообщает пресс-служба главы региона, участники обсудили один из интересных для компании инвестпроектов – логистический комплекс. По словам Вадима Шумкова, привлекательными с точки зрения логистики могут быть ТОСЭР (территории социально-экономического развития) в Далматово и Катайске. Эти города расположены на автодороге Екатеринбург - Курган и имеют железнодорожные станции. При этом для резидентов ТОСЭР действуют льготы.

Также выгодное расположение у ТОСЭР в Варгашах. В этих территориях тоже строятся индустриальные парки – готовые для размещения производства площадки с сетями.

«Для нас крайне важно, чтобы заходили инвесторы с проектами, которые предполагают новые рабочие места. Поэтому мы готовы оказывать всестороннюю поддержку бизнесу. Вся наша команда нацелена на это», - сказал Вадим Шумков.

По словам Татьяны Бакальчук, компания готова подробнее рассмотреть все эти площадки и условия размещения там производств.

Стороны договорились еще раз встретиться и провести переговоры после ознакомления с площадками.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба губернатора Курганской области
Комментировать