March 7, 2020, 8:14 AM

«Вдруг позвонит»: предложившая брак Путину жительница Иваново передала ему свой телефон

Жительница Иваново, которая накануне сделала предложение президенту РФ Владимиру Путину, надеется, что глава государства ей все-таки позвонит.

Как пишет РИА Новости, незамужняя 28-летняя актриса детского театра Юлия Шилова, обратилась к Владимиру Путину во время его рабочего визита в Иваново.

Юлия Шилова рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда президент, остановившийся поговорить с горожанами, обратил внимание на нее.

«Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: «Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!» Он ответил: «Интересное предложение, как вас зовут?» Я сказала: «Юлия», и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился», - поделилась она.

Девушка отметила, что еще перед встречей ей удалось через службу протокола передать свои фотографии, где есть ее номер телефона.

«Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии, и так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан», - рассказала жительница Иваново.

Юлия Шилова считает, что вполне могла бы быть женой президента. Впрочем, она признается, что не загадывает надолго.

«Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии», - говорит она.

Актриса призналась, что давно присматривается к президенту.

«Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах», - рассказала Юлия.

Источник фото: ЕАН, Юлия Шилова, «ВКонтакте»
Комментировать