October 4, 2021, 11:40 AM

«Видео помогает мне становиться лучше»: крановщик из Екатеринбурга рассказал о своем канале на YouTube (ВИДЕО)

Оператор крана из Екатеринбурга Александр Иртуганов завел блог около года назад. Сначала он снимал видео с площадки строительства «Екатеринбург-Арены», сейчас - Деревню Универсиады. Его YouTube-канал «Саня Крановщик» не приносит ему денег, мужчина снимает ролики для удовольствия и саморазвития.

«Я не гонюсь за какими-то рейтингами и хайпом. Делаю все для общего обозрения, показать молодежи, что есть такая профессия – крановщик, рассказать побольше про стройку, показать все изнутри. В комментариях спрашивают о трудностях, самый болезненный вопрос - где находится туалет в башенном кране. В одном из ближайших видео обязательно расскажу», - сказал начинающий блогер в разговоре с корреспондентом ЕАН.

Крановщик Саня отметил, что у него есть монтажер, которому он платит деньги. Однако пока канал не приносит дохода.

«Блог не приносит никаких денег, наоборот, я в него вкладываюсь. Все основано на идее. Я делаю это для себя, как хобби. Когда начинаешь сниматься, смотришь на себя со стороны, видишь плюсы и минусы, начинаешь над собой работать, хочется становиться лучше. Есть определенный прогресс, ответственность и самодисциплина», - отмечает крановщик.

Он отметил, что за год показал далеко не все, осталось много нерассказанных историй и лайфхаков. В будущем Саня планирует приобрести камеру GoPro, а пока привлекает для съемок знакомых с профессиональным оборудованием.

«Когда снимаешь видео, появляются новые знакомые, подписчики. Подсказывают, что интересно. Блог как снежный ком наворачивается и наворачивается, затягивает меня еще больше», - признается Александр.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать