June 13, 2020, 11:16 AM

Видеоролик Михаила Ефремова не повлиял на семью водителя, погибшего в ДТП

Родственники Сергея Захарова, погибшего от столкновения с машиной артиста Михаила Ефремова, отказались принимать извинения артиста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы семьи Захарова.

По его словам, близкие Сергея Захарова считают извинения Ефремова запоздалыми. От предложенной артистом компенсации родственники отказались.

«Они отказались полностью от всего, не хотят никаких компенсаций вообще, они хотят только справедливого суда», — сказал адвокат.

Сегодня на сервисе YouTube был выпущен видеоролик с публичными извинениями Михаила Ефремова. Артист предложил семье погибшего всю необходимую компенсацию и выразил готовность понести полную ответственность за смертельное ДТП.

Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada.

Водитель Lada Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от полученных травм. Сам Ефремов не пострадал. Экспертиза показала, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист по решению суда помещен под домашний арест.

 «Нет уже больше никакого Ефремова»: Артист, устроивший смертельное ДТП, записал видеообращение (ВИДЕО) 

Источник фото: sovremennik.ru
Комментировать