September 22, 2021, 12:22 PM
Елена Мицих

Виталий Пашин лишился мандата депутата Госдумы

Депутат от ЛДПР Виталий Пашин, который работал в предыдущем созыве Госдумы, не получил нового мандата. Партия в регионе оказалась лишь пятой и не проходит в новый состав парламента. В одномандатном округе Пашин также уступил единороссу Олегу Колесникову.

«В ближайшее время обязательно расскажу, чем буду заниматься. Могу гарантировать, что все свои обещания, данные на встречах с избирателями, выполню. Для этого есть ресурс нашей фракции в Законодательном собрании Челябинской области и в Госдуме восьмого созыва», – сообщил сегодня Виталий Пашин.Напомним, что в состав фракции в Заксобрании входят Оксана Астапенкова, Евгений Рева и Алексей Беседин. Последний является руководителем регионального отделения партии.

Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября. В Челябинском одномандатном округе победил Владимир Павлов, в Металлургическом сохранил свои позиции Владимир Бурматов, в Магнитогорском – переизбран Виталий Бахметьев, в Златоустовском – Владимир Павлов, в Коркинском в этот раз в отсутствие конкуренции мандат взял Валерий Гартунг.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: chel.ldpr.ru
Комментировать