June 24, 2021, 5:01 AM
Мария Трускова

«ВИЗ-Сталь» продолжает подготовку рабочих кадров

«ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК) организовала практическое производственное обучение для студентов Уральского политехнического колледжа – базового учебного заведения, с которым предприятие сотрудничает более 20 лет.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в течение двух месяцев студенты специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» будут изучать этапы выпуска трансформаторной стали, оборудование профильных и вспомогательных цехов, а также приобретать навыки работы с агрегатами. Производственная практика оплачивается и проходит под руководством опытных наставников.

«В настоящее время приобретаю и знания, и опыт, анализируя проекты по модернизации систем управления металлургическими агрегатами. Современный развивающийся завод «ВИЗ-Сталь» – один из лучших вариантов в Екатеринбурге, где можно строить будущую карьеру в сфере автоматизированных систем управления технологическими процессами», – говорит студент третьего курса УПК Никита Амандияров.



Отметим, что «ВИЗ-Сталь» – эффективная образовательная площадка и для других учебных заведений Екатеринбурга. Ежегодно практику на заводе проходят студенты Уральского федерального университета, Уральского монтажного колледжа, Уральского энергетического колледжа, Уральской горно-геологической академии и других.

«Мы готовы обеспечить молодым специалистам оплачиваемую практику на предприятии. Лучших выпускников, хорошо показавших себя, мы принимаем на работу, предоставляем возможности для дальнейшего личностного и профессионального роста», – отметила начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать