October 15, 2019, 8:42 AM

Вместо «Старого Нового рока». Евгений Горенбург анонсировал создание нового фестиваля

Известный уральский продюсер Евгений Горенбург в беседе с ЕАН анонсировал создание нового музыкального фестиваля в Екатеринбурге. 

Фактически мероприятие нового формата вводится взамен фестиваля «Старый Новый рок». Рабочее название проекта - No Festival. Других подробностей пока нет. Известно лишь, что новый фестиваль будут проводить тогда же, когда проводили СНР, - то есть в начале января.

 «Мы действительно получили грант на последний зимний «Старый Новый рок». Да, этот СНР станет последним, но провести его нужно достойно», - отметил продюсер. 

Горенбург добавил, что его команда планирует подавать заявки и на другие гранты. В первую очередь, это касается «Уральской ночи музыки». Организаторы рассчитывают, что мероприятие станет частью официальной культурной программы Универсиады-2023. 

«К тому же в состав оргкомитета с этого года войдет губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев», - добавил продюсер. 

Добавим, что всего на проведение финального фестиваля «Старый Новый рок» выделен президентский грант 13 млн рублей. Начиная с 2000-го года мероприятие проводится ежегодно. 

Комментировать