March 29, 2019, 9:36 AM

Водитель «Гелендвагена», устроивший резонансное ДТП в Москве, сдался по приказу Кадырова

Уроженец Чечни, который на Mercedes G-Wagen 25 марта устроил смертельное ДТП в Москве, сдался полиции. Об этом заявил президент республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию», - написал чеченский лидер.

По словам полицейских, свое бегство с места ДТП мужчина объяснил тем, что находился в шоковом состоянии и получил травму в аварии.

Кадыров заявил, что такой поступок «не красит мужчину, более того, является позорным». Сейчас Джамбеков готов ответить по закону за содеянное, также он выразил соболезнования родным и близким погибших.

Как сообщалось ранее, ДТП на Можайском шоссе произошло 25 марта. Mercedes-Benz G-Wagen на большой скорости врезался в «Ниву», в которой ехала семья. После ДТП водитель элитной иномарки убежал с места происшествия, бросив и машину, и документы в ней.

Пассажирка «Нивы», 34-летняя женщина погибла на месте, позже в лифте больницы скончалась ее 14-летняя дочь.

Фото: pixabay.com

Комментировать