February 17, 2021, 2:50 AM
Мария Трускова

Волейбольная «Уралочка» на выезде проиграла московскому «Динамо»

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» проиграла столичному «Динамо» со счетом 0:3 (19:25, 19:25, 17:25). Игра проходила в Москве, в гостях у лидера турнирной таблицы.

Как сообщает пресс-служба «Уралочки», игра для свердловчанок началась неудачно. Уже на старте москвички забили 4 безответных мяча. А затем пользуясь ошибками гостей на блоке и приеме продолжили наращивать преимущество.  «Уралочка» попыталась реабилитироваться, забили несколько сложных мячей, но первый сетбол все же закончился победой хозяек площадки 25:19.

В начале второй партии ситуация повторяется, но уже в зеркальном отражении. Свои условия начали диктовать свердловчанки. Но в середине сета хозяйкам площадки удалось выровнять ситуацию. Партия закончилась при счете 25:19 в пользу «Динамо».

Начало третьей партии было богато на ошибки обеих команд. Здесь и попадание в сетку и отправка мяча за пределы площадки. Борьба была напряженной, но к финалу партии хозяйки подошли с цифрами на табло 23:17, а еще два забитых мяча завершили игру.

«Как тренер, в полной мере, я сегодняшней игрой не доволен. Мы показали отрицательный результат, и это главный показатель. Но у нас были интересные эпизоды в игре, мы можем играть. Главное добиться, чтобы из эпизодов это превратилось в систему. Чтобы матч был одинаков от начала до конца. Это сложно: девушки и устают, и расслабляются, и ошибки допускают. Вообще, соперник сегодня был очень серьезный – «Динамо» Москва высококлассная команда, где заслуженные, опытные игроки. Мы более молодая команда. Например, Валентина Бачинина сегодня впервые вышла на площадку в этом составе. Но, не стоит забывать, что возможность у молодых выступить против такого соперника и будет определять их будущее. Именно с таким противником станет видно, на что способен игрок и насколько он сможет вырасти дальше. Сейчас будем делать выводы и проводить работу над ошибками. Впереди еще много игр», – прокомментировал тренер «Уралочка-НТМК» Владимир Вертелко. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба клуба "Уралочка-НТМК"
Комментировать