June 22, 2021, 5:20 AM
Елена Мицих

«Я иду только на личных сбережениях». На выборах в Госдуму в Челябинской области появилась кандидат-самовыдвиженец

На выборах в Госдуму по Коркинскому одномандатному избирательному округу зарегистрирована бизнес-тренер Яна Гусева. Она стала самовыдвиженцем. Информацию подтвердили в областной избирательной комиссии.

Яна Гусева не состоит в политических партиях, работает в федеральной Торгово-промышленной палате. Она проживает в поселке на территории своего же округа, где решила избираться. Яна заявила ЕАН, что не представляет чьих-либо интересов.

«Я иду только на личных сбережениях. Уровень конкуренции в округе был одним из основных толчков для принятия решения о выдвижении. Прочитала в анализе раскладов политических сил, что все уже отдано, понятно заранее, что места распределены. Так не должно быть, на мой взгляд», – прокомментировала Яна Гусева.

 «Думы о Госдуме». Коркинский округ: Гартунг only или у «темных лошадок» тоже есть шанс? 

Потенциальный кандидат рассказала, что у нее уже есть идеи, которые в будущем могли бы стать законодательными инициативами. В частности, она считает, что благоустройство окраин населенных пунктов должно производиться так же, как и в центре. Кроме того, она выступает с критикой пенсионной реформы и считает, что неработающим гражданам должны были оставить возможность выходить на отдых по прежним правилам.

Если Яна Гусева будет зарегистрирована после проверки документов, то станет конкурентом для следующих потенциальных кандидатов:

  • Антон Рыжий, «Единая Россия»;
  • Валерий Гартунг, «Справедливая Россия»;
  • Алексей Беседин, ЛДПР.
  • Наталья Таврина, «Яблоко».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать