July 13, 2020, 7:37 AM

Единороссы и «эсеры» выдвигают кандидатов на выборы в Свердловской области

В Свердловской области «Справедливая Россия» будет представлена на сентябрьских выборах во всех округах. Выдвижение состоялось на областной конференции парторганизации.

«Мы и прежде активно выступали на региональных выборах депутатов — и в Законодательное собрание, и в думы муниципалитетов, — и впредь будем участвовать во них. «Справедливая Россия» сегодня выступает под лозунгом: «Стране нужна другая партия власти!» И этот лозунг хорошо воспринимается и поддерживается уральцами практически во всех городах Свердловской области», - заявил, комментируя итоги выдвижения, лидер организации Андрей Кузнецов. 

Напомним, в единый день голосования 13 сентября состоятся довыборы кандидатов в депутаты муниципальных образований по 25 избирательным округам, в том числе и отложенные из-за пандемии коронавируса. На плановых выборах полностью обновится состав думы Махнёвского муниципального образования и состоятся дополнительные выборы в Законодательное собрание Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу № 16. 

От «Справедливой России» на депутатский мандат Заксо претендует руководитель представительства Центра защиты прав граждан в Краснотурьинске Андрей Бычков.

Участие в конференции приняли 32 делегата, прошла она под открытым небом, во дворе на улице Красноармейской.

Готовятся к выборам и единороссы.

«У нас выдвижение запланировано на этой неделе. Где-то это состоится сегодня, где-то - во вторник или позже. Но на этой неделе вроде все должны выдвинуться. Где будут довыборы – людей выдвигают местные политсоветы, а президиум регионального политсовета утверждает. По каждой территории - свое решение», - рассказал ЕАН пресс-секретарь организации Максим Бестфатер.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать