August 28, 2021, 3:55 AM
Мария Трускова

Единороссы приняли предвыборную программу регионального отделения

Ранее на съезде партии была принята федеральная программа партии

В Екатеринбурге прошла конференция «Единой России». Перед партийцами выступил лидер списка «ЕР» в Законодательное собрание Свердловской области и Госдуму Евгений Куйвашев.

«Наша программа строится вокруг человека, обеспечения его благополучия, повышения качества жизни. Она направлена как на решение ключевых задач укрепления экономической стабильности страны, ее суверенитета, так и на решение жизненно важных вопросов, волнующих всех россиян. А это – жилье, здравоохранение, образование, доступные и качественные продукты питания, забота о детях и людях старшего поколения, достаток в семьях», - сказал Евгений Куйвашев.

Он отметил, что «Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которая будет проводить свою работу в ближайшие пять лет исключительно на наказах и предложениях граждан.

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий подчеркнул, что партия принимает ключевые решения не в кабинетах, а обращаясь за помощью к экспертному сообществу. 

«Мы наших кандидатов определяли с помощью граждан во время предварительного голосования. И мы подумали, что правильно было бы вооружить наших кандидатов такой же народной программой. И собрали почти 300 тыс. предложений наших земляков», — сообщил Виктор Шептий.  

Он уверен: это будет не просто программа, по которой члены партии станут жить пять лет, но программа развития России, Свердловской области и каждого муниципалитета. 

«Все анкеты у нас отсканированы, проанализированы, выделены пожелания для каждой территории. Отмечу, что там не только мнения по отдельным объектам – школам или Домам культуры, но и инициативы по глобальным вопросам – газификации, налаживанию устойчивой связи и интернета в каждом населенном пункте, идеи по более справедливому распределению средств на поддержку детей и так далее», — сказал Виктор Шептий.  

По его данным, наибольшее количество предложений народной программы касается сферы здравоохранения. Например, есть потребность в открытии фельдшерских медицинских пунктов в населенных пунктах, где живет больше 100 человек. 

Есть предложение по подготовке врачей узких специальностей для малых городов. 

Много говорилось об уровне доходов, росте цен. 

Изготовитель: Бестфатер Максим Юрьевич. Адрес места жительства: Свердловская обл., г. Екатеринбург. Заказчик: Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Дата изготовления: 28.08.2021 года, тираж: 1 экз. Изготовление оплачено из средств избирательного фонда Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Максим Бестфатер
Показать комментарии (2)