March 20, 2020, 4:45 AM

Екатеринбургская «Спецавтобаза» приостановила выдачу мусорных пакетов из-за коронавируса

Региональный оператор по обращению с отходами в восточной части Свердловской области ЕМУП «Спецавтобаза» приостановил массовую выдачу специальных пакетов жителям частного сектора, где организован бесконтейнерный сбор отходов, сообщили в пресс-службе МУПа.

Соответствующие меры приняты в соответствии с указом свердловского губернатора о противодействии распространению нового коронавируса.

«Это временная мера. Мы вынуждены пойти на такой шаг, чтобы не подвергать риску здоровье и жизнь людей. Пакеты по-прежнему можно получить в обособленных подразделениях регионального оператора либо в центральном офисе ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу Екатеринбург, Посадская, 3 с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00 и в пятницу с 08:00 до 16:00, для этого сотрудники попросят вас предъявить паспорт и квитанцию на оплату услуги «Обращение с ТКО», – пояснил Алексей Бланков, заместитель директора по коммерческим вопросам ЕМУП «Спецавтобаза».

Информация с обновленными графиками выдачи пакетов будет опубликована по окончании режима повышенной готовности. «Спецавтобаза» приносит извинения за неудобства.

 Роспотребнадзор объявил о начале испытаний вакцины против коронавируса 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать