October 25, 2021, 10:00 AM
Александр Лукманов

Екатеринбуржцы опознали карманника, орудующего в общественном транспорте

Жители Екатеринбурга опознали мужчину, которого поймали на краже сотового телефона из кармана в общественном транспорте.

«Он украл телефон у моей жены, она сейчас прочитала вашу новость и сразу узнала его по фотографии. Это произошло в прошлую среду, 20 октября, в 26-м трамвае на остановке «Оперный театр». Так же вошли в вагон двое мужчин, толкнули ее и вскоре выбежали. После этого она обнаружила, что телефон пропал. Мы обратились с заявлением в ОП № 1 на улице Толмачева. Там познакомились с девушкой, у которой в тот же день, но примерно на полчаса раньше по той же схеме украли мобильник на соседней остановке «Проспект Ленина», там где Главпочтамт. Мы ей кинули сейчас ссылку на статью, она тоже его опознала», - рассказал ЕАН житель Екатеринбурга Сергей.

 В Екатеринбурге в общественном транспорте активизировались карманники (ФОТО) 

ЕАН писал, что 40-летний ранее судимый карманник был пойман после кражи мобильника из кармана куртки женщины в автобусе 45-го маршрута на остановке «Белореченская». Его подельник пока не задержан.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили ЕАН в пресс-группе группе УМВД по Екатеринбургу.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: УМВД по Екатеринбургу
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+