October 13, 2021, 8:04 AM

Еще выгоднее: УБРиР повысил ставки по накопительным счетам

Уральский банк реконструкции и развития повысил ставки по накопительным счетам.

С 13 октября максимальная доходность может достигать 7,5 % годовых: по накопительному счету «Промо» с повышением промоставки (+1 %) и базовой ставки (+0,5 %), а по «Накопительному счету» с подключенной опцией «Накопление» - за счет роста базовой ставки (+0,5 %).

Как сообщает пресс-служба УБРиР, накопительный счет «Промо» позволяет клиенту сразу получить 7,5 % годовых без дополнительных условий. Повышенная ставка по счету действует в течение первых трех месяцев размещения средств (включая месяц открытия или первого пополнения счета) на сумму до 500 000 рублей (включительно) и не меняется в течение всего промопериода. На остаток, превышающий указанный лимит, будет начисляться базовая ставка 5 % годовых. Ограничений по количеству счетов на одного клиента нет, но повышенная ставка действует только для первого открытого накопительного счета «Промо».

По «Накопительному счету» с базовой доходностью – 5 % годовых – суммируется бонусная ставка, размер которой зависит от ежемесячных покупок по картам УБРиР: от 10 тыс. рублей — прибавляется 1 %, от 30 тыс. рублей — 1,5 %, от 60 тыс. рублей — 2 %. Бонусная ставка начисляется при подключении опции «Накопление». Дополнительно банк прибавит 0,5 % при поступлении на карту заработной платы или пенсии в размере от 10 тыс. рублей в месяц. Если сумма на счете составляет свыше 1 млн рублей, то на остаток средств, превышающий этот уровень, будет начислено 5,5 % годовых.

Открыть накопительные счета можно в интернет-банке или мобильном приложении на любую сумму, а пополнять и снимать деньги без потери дохода - в любой момент. Проценты по «Накопительному счету» и накопительному счету «Промо» начисляются на ежедневный остаток по счету и выплачиваются ежемесячно.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать