April 11, 2019, 1:58 PM

Жену уральского священника травят в соцсетях за смелые фото

Жену магнитогорского священника Оксану Зотову подвергли жесткой критике в соцсетях за смелые для матушки, по мнению пользователей, фото в соцсетях. 

Изначально пост с заголовком «Знакомьтесь — магнитогорская попадья» появился в паблике Pikabu. Автор, в частности, припоминает Зотовой конкурс красоты „Ты уникальна“, по итогам которого она была признана “Мисс чувственность”. После этого пользователи стали обсуждать другие снимки Зотовой, на которых она запечатлена в обтягивающих коротких платьях, с ярким макияжем. Также некоторых смутил бизнес женщины – она владеет салоном красоты.

Отметим, супруг Зотовой уже поплатился за смелый образ жены. Его отстранили от работы в кафедральном соборе и послали служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.

“Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой”, — цитирует “Комсомольская правда-Челябинск” Феодора Сапрыкина, председателя епархиального суда.