June 18, 2020, 7:44 AM

Зрителям матча «Урал» - «Рубин» маски и перчатки выдадут бесплатно

Зрителей матча «Урал» - «Рубин» на «Екатеринбург – Арене» обеспечат необходимым санитарным инвентарем, заявил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

«Маски и перчатки болельщикам выдадут бесплатно. Спасибо правительству Свердловской области – они предоставили нам инвентарь за свой счет», - заявил Иванов.

Функционер добавил, что клуб принял всевозможные санитарно-эпидемиологические меры для сохранения здоровья футболистов и болельщиков.

«Мы многое сделали: заблокировали кресла, на которые нельзя будет садиться. Откроем все входы на стадион, чтобы никаких пробок не возникало. Питания на стадионе не будет – будет только вода. В «чистые» зоны (раздевалки и поле, – прим. ЕАН) будет запускаться очень ограниченное количество людей, кто прошел тесты на коронавирус», - рассказал Иванов.

Напомним, в субботу на «Екатеринбург – Арене» футбольный «Урал» примет казанский «Рубин». После 22 туров РПЛ «шмели» располагаются на 10-й строчке с 25-ю очками в запасе, казанцы пока занимают 14-е место (зона «стыковых матчей») – у «Рубина» в копилке 23 очка.

На трибуны допустят держателей абонементов и ограниченное число болельщиков, успевших приобрести билеты еще в марте, – в общей сложностью не более 3 тыс. человек. Ограничения связаны с пандемией коронавируса COVID-19. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать