Челябинск. Вагоны-рестораны Южно-Уральской железной дороги готовят для пассажиров пасхальные блюда, сообщили в пресс-службе ЮУЖД. С Чистого Четверга по традиции начинаются приготовления к Светлому Христову Воскресенью – к праздничному столу красят и расписывают яйца, готовят пасху и куличи. Повара вагонов-ресторанов и кулинары кондитерского цеха дорожного центра рабочего снабжения ЮУЖД к главному событию в духовной жизни верующего человека также готовятся заранее: продумывают рецепты пасхальных блюд и украшения для яиц.
В день Великой Пасхи, а также всю последующую Светлую неделю железнодорожники будут радовать пассажиров большим ассортиментом мучных изделий (куличей, булочек и пряников), а также другими блюдами из продуктов, которых не хватало в течение долгих зимних месяцев поста: мяса, сыра и яиц.
Украшением яиц займутся повара в вагонах-ресторанах. Также в вагонах-ресторанах, помимо яиц и мучных изделий, пассажирам предложат мясные блюда, приготовленные по самым разнообразным рецептам. Европейско-Азиатские новости....
В день Великой Пасхи, а также всю последующую Светлую неделю железнодорожники будут радовать пассажиров большим ассортиментом мучных изделий (куличей, булочек и пряников), а также другими блюдами из продуктов, которых не хватало в течение долгих зимних месяцев поста: мяса, сыра и яиц.
Украшением яиц займутся повара в вагонах-ресторанах. Также в вагонах-ресторанах, помимо яиц и мучных изделий, пассажирам предложат мясные блюда, приготовленные по самым разнообразным рецептам. Европейско-Азиатские новости....