11 января 2017, 07:20

В Екатеринбурге завершились съемки фильма «Бойцовая воля»

Создатели картины уверены, что положили начало возрождению уральского кинематографа.

Поделитесь с друзьями

В уральской столице завершились съемки художественного фильма «Бойцовая воля». В Сети уже появился официальный трейлер картины, сообщили агентству ЕАН в независимой кинокомпании «Гермес фильм».


Фильм был создан за счет средств самой кинокомпании и при помощи ее официальных партнеров и спонсоров. Деньги на продвижение и организацию проката сейчас также берутся «из кармана» кинокомпании.


«Наша цель, в первую очередь, заключается в том, чтобы развивать кинематограф на Урале, пропагандировать здоровый образ жизни и напомнить людям о значимости семейных ценностей. Именно развивать кинематограф, а не разбрасываться деньгами на создание многомиллионных бюджетных фильмов. С этой целью в фильме заложены сразу несколько сюжетных линий с глубокой моралью. Пора уже менять общество потребления на общество созидания, и только культура и социальное развитие общества может на это повлиять», - утверждает директор кинокомпании Максим Артемьев.


«Нашим информационным партнером уже назначен телеканал Бокс ТВ. Мы только начали заниматься вопросом размещения картины на экраны кинотеатров и сразу же к проекту проявили интерес Свердловский областной фильмофонд и некоторые кинотеатральные сети Екатеринбурга. Нам начали писать знакомые представители киноиндустрии Приморского и Хабаровского края, знакомые из Ханты-Мансийского автономного округа. Проявили интерес и представители Чеченской республики и Дагестана, сообщив нам, что такие фильмы, как «Бойцовая воля», очень востребованы в Северо-Кавказском федеральном округе.

Все-таки очень хочется, чтобы наше правительство обратило внимание на кинематограф Урала и поспособствовало его развитию. Ведь на самом деле в Екатеринбурге много талантливых актеров, музыкантов, операторов и режиссеров, которые с пристрастием могли бы менять мир к лучшему. Но кинематограф в России давно уже превратился в продажный бизнес, и просто талантливые проекты и люди не рассматриваются здесь за хорошие идеи. Многие продюсеры просто хотят на всем заработать, забыв о том, что кино – это воспитание наших детей, это наследие нашей культуры, это отдельный социальный институт. И создано кино для общества, а не для заработка отдельных лиц», - рассказывает Максим Артемьев.

Напомним сюжет: молодой и подающий надежды боец Виктор побеждает в непростом поединке и получает высокий титул бойца по боям без правил. В тот же вечер герой прогуливается по улице и неожиданно замечает в темном переулке молодую девушку Ксению, которую пытаются изнасиловать.

Виктор заступается за нее и получает в драке серьезное ножевое ранение. Некоторое время главный герой находится в коме. После пробуждения Виктор временно лишается возможности ходить, поэтому оказывается в инвалидном кресле.

В этот же момент от него уходит жена Светлана, оставляя Виктора с двумя детьми от его первого брака. Менеджер Виктора мошенническим путем крадет все его денежные средства. Органы опеки готовятся забрать в интернат у недееспособного Виктора его семилетнюю дочь и девятилетнего сына.

Ксюша в благодарность за спасение своей жизни берет опекунство над детьми Виктора вместе со своим родным братом Максом, который случайно открывает в новом знакомом музыкальный талант. Ограниченному по здоровью бойцу помогают встать на ноги и совершить твердые и верные шаги на пути к самому себе.

Пока «Гермес фильм» выполняет постпродакш картины, продюсер кинокомпании уже нашел часть средств и проработал сценарий для создания следующего фильма – о русском бильярде в жанре экшн. Максим Артемьев уже заручился поддержкой известных игроков бильярдного спорта России и стран СНГ. Съемки начнутся в этом году в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Макс Стоялов / 12.01.2017 в 02:28

Фильм выйдет отличным!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 мая 2017
25 мая 2017