Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 14:07

В Екатеринбурге завершились съемки фильма «Бойцовая воля»

11 января 2017, 07:20
814
1
В Екатеринбурге завершились съемки фильма «Бойцовая воля»

В уральской столице завершились съемки художественного фильма «Бойцовая воля». В Сети уже появился официальный трейлер картины, сообщили агентству ЕАН в независимой кинокомпании «Гермес фильм».


Фильм был создан за счет средств самой кинокомпании и при помощи ее официальных партнеров и спонсоров. Деньги на продвижение и организацию проката сейчас также берутся «из кармана» кинокомпании.


«Наша цель, в первую очередь, заключается в том, чтобы развивать кинематограф на Урале, пропагандировать здоровый образ жизни и напомнить людям о значимости семейных ценностей. Именно развивать кинематограф, а не разбрасываться деньгами на создание многомиллионных бюджетных фильмов. С этой целью в фильме заложены сразу несколько сюжетных линий с глубокой моралью. Пора уже менять общество потребления на общество созидания, и только культура и социальное развитие общества может на это повлиять», - утверждает директор кинокомпании Максим Артемьев.


«Нашим информационным партнером уже назначен телеканал Бокс ТВ. Мы только начали заниматься вопросом размещения картины на экраны кинотеатров и сразу же к проекту проявили интерес Свердловский областной фильмофонд и некоторые кинотеатральные сети Екатеринбурга. Нам начали писать знакомые представители киноиндустрии Приморского и Хабаровского края, знакомые из Ханты-Мансийского автономного округа. Проявили интерес и представители Чеченской республики и Дагестана, сообщив нам, что такие фильмы, как «Бойцовая воля», очень востребованы в Северо-Кавказском федеральном округе.

Все-таки очень хочется, чтобы наше правительство обратило внимание на кинематограф Урала и поспособствовало его развитию. Ведь на самом деле в Екатеринбурге много талантливых актеров, музыкантов, операторов и режиссеров, которые с пристрастием могли бы менять мир к лучшему. Но кинематограф в России давно уже превратился в продажный бизнес, и просто талантливые проекты и люди не рассматриваются здесь за хорошие идеи. Многие продюсеры просто хотят на всем заработать, забыв о том, что кино – это воспитание наших детей, это наследие нашей культуры, это отдельный социальный институт. И создано кино для общества, а не для заработка отдельных лиц», - рассказывает Максим Артемьев.

Напомним сюжет: молодой и подающий надежды боец Виктор побеждает в непростом поединке и получает высокий титул бойца по боям без правил. В тот же вечер герой прогуливается по улице и неожиданно замечает в темном переулке молодую девушку Ксению, которую пытаются изнасиловать.

Виктор заступается за нее и получает в драке серьезное ножевое ранение. Некоторое время главный герой находится в коме. После пробуждения Виктор временно лишается возможности ходить, поэтому оказывается в инвалидном кресле.

В этот же момент от него уходит жена Светлана, оставляя Виктора с двумя детьми от его первого брака. Менеджер Виктора мошенническим путем крадет все его денежные средства. Органы опеки готовятся забрать в интернат у недееспособного Виктора его семилетнюю дочь и девятилетнего сына.

Ксюша в благодарность за спасение своей жизни берет опекунство над детьми Виктора вместе со своим родным братом Максом, который случайно открывает в новом знакомом музыкальный талант. Ограниченному по здоровью бойцу помогают встать на ноги и совершить твердые и верные шаги на пути к самому себе.

Пока «Гермес фильм» выполняет постпродакш картины, продюсер кинокомпании уже нашел часть средств и проработал сценарий для создания следующего фильма – о русском бильярде в жанре экшн. Максим Артемьев уже заручился поддержкой известных игроков бильярдного спорта России и стран СНГ. Съемки начнутся в этом году в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

1 Комментарий

Макс Стоялов
02:28 12.01.2017
Фильм выйдет отличным!
Ответить

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез